Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Комсомольске-на-Амуре начались выплаты материальной помощи пострадавшим от паводка

8 сентября 2013, 6:47 UTC+3

Право на получение помощи имеют граждане, постоянно проживающие и зарегистрированные в пострадавшем жилом помещении на момент ЧС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

ХАБАРОВСК, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Комсомольске-на-Амуре начались выплаты единовременной материальной помощи пострадавшим от сильнейшего паводка из расчета по 10 тысяч рублей на человека. Компенсацию получили более 100 жителей города, сообщила сегодня пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края.

Для информирования населения по вопросам выплаты материальной помощи в открыты специальные телефоны. Право на получение помощи имеют граждане, постоянно проживающие и зарегистрированные в пострадавшем жилом помещении на момент ЧС.

Ранее первый вице-премьер края по экономическим вопросам Геннадий Апанасенко сообщил, что пострадавшие от паводка жители Хабаровского края получат одновременно несколько выплат. Одна из них - 10 тыс рублей из краевого бюджета. Еще 10 тыс рублей - из федерального. Также из федерального бюджета они смогут получить компенсацию в размере 100 тыс рублей за полную или частичную утрату имущества первой необходимости.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама