Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие за минувшие сутки доставили 184 тонны питьевой воды местному населению в районах паводка

9 сентября 2013, 4:00 UTC+3
Для этого задействованы около 40 автоцистерн, входящих в состав сводных подразделений Минобороны России по ликвидации последствий ЧС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Военнослужащие Минобороны РФ за минувшие сутки доставили 184 тонны питьевой воды местному населению в районах паводка и в пункты временного размещения населения. Для этого задействованы около 40 автоцистерн, входящих в состав сводных подразделений Минобороны России по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Об этом сообщили в пресс- службе Минобороны РФ.

Для организации подвоза питьевой воды в Амурской области применяется 11 автоцистерн, Еврейской автономной области - 6, в Хабаровском крае - около 20.

Кроме того, для добычи и фильтрации питьевой воды в Хабаровском крае, Амурской области и Еврейской автономии развернуты более 10 пунктов очистки воды - станции комплексной очистки воды и войсковые фильтровальные станций.

Станции комплексной очистки воды и войсковые фильтровальные станций предназначены для очистки воды от естественных загрязнений, обеззараживания и опреснения воды. Пункты очистки способны фильтровать до 10 кубических метров воды в час. Кроме того, являясь мобильными /станции базируются на базе многоосных автомобилей "КамАЗ", "Урал" или на прицепах/, данные системы способны в короткое время сменить место своей дислокации в зависимости от нужд в питьевой воде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама