Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие за минувшие сутки доставили 184 тонны питьевой воды местному населению в районах паводка

9 сентября 2013, 4:00 UTC+3

Для этого задействованы около 40 автоцистерн, входящих в состав сводных подразделений Минобороны России по ликвидации последствий ЧС

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Военнослужащие Минобороны РФ за минувшие сутки доставили 184 тонны питьевой воды местному населению в районах паводка и в пункты временного размещения населения. Для этого задействованы около 40 автоцистерн, входящих в состав сводных подразделений Минобороны России по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Об этом сообщили в пресс- службе Минобороны РФ.

Для организации подвоза питьевой воды в Амурской области применяется 11 автоцистерн, Еврейской автономной области - 6, в Хабаровском крае - около 20.

Кроме того, для добычи и фильтрации питьевой воды в Хабаровском крае, Амурской области и Еврейской автономии развернуты более 10 пунктов очистки воды - станции комплексной очистки воды и войсковые фильтровальные станций.

Станции комплексной очистки воды и войсковые фильтровальные станций предназначены для очистки воды от естественных загрязнений, обеззараживания и опреснения воды. Пункты очистки способны фильтровать до 10 кубических метров воды в час. Кроме того, являясь мобильными /станции базируются на базе многоосных автомобилей "КамАЗ", "Урал" или на прицепах/, данные системы способны в короткое время сменить место своей дислокации в зависимости от нужд в питьевой воде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама