Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ограбление почтового отделения в Москве не отразится на клиентах, заверили в "Почте России"

9 сентября 2013, 14:33 UTC+3

Разбойное нападение было совершено на отделение почтовой связи на улице Корнейчука

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Ограбление отделения почты на северо-востоке Москвы не отразится на клиентах. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе "Почты России", подчеркнув, что почтовый оператор "оказывает все необходимое содействие" правоохранительным органам.

"Все обязательства перед ними будут выполнены в полном объеме, отделение возобновит работу в ближайшее время, после проведения следственных мероприятий", - заверили в "Почте России".

Ранее в правоохранительных органах столицы сообщили, что был ограблен автомобиль, принадлежащий "Почте России". Однако впоследствии выяснилось, что разбойное нападение было совершено на отделение почтовой связи №127543 на улице Корнейчука.

Двое неизвестных, по данным пресс-службы предприятия, войдя в отделение и угрожая сотрудникам, проникли в служебное помещение и завладели деньгами, предназначенными для ведения операционной деятельности. "Никто из сотрудников не пострадал. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по поимке преступников", - добавили в "Почте России".

Сумма похищенного не уточняется.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама