Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Алтая готовы предоставить временное жилье пострадавшим от паводка

9 сентября 2013, 15:50 UTC+3
Заявки от жителей принимает главное управление МЧС по республике
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Главное управление МЧС России по Республике Алтай /РА/ принимает заявки от местных жителей, готовых бесплатно предоставить жилую площадь для временного проживания пострадавшему от сильного паводка населению Дальнего Востока. Эти сведения передаются в Сибирский региональный центр МЧС России для координации с теми, кому такая помощь необходима, сообщила сегодня пресс-служба Главного управления спасательного ведомства по РА.

Там также рассказали, что в настоящее время семь спасателей из РА оказывают помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. А горно-алтайские волонтеры принимают участие в работах по укреплению водозагородительной дамбы в селе Новый Мир в районе Комсомольска-на-Амуре, где сегодня произошел размыв защитного сооружения. Они проводят мероприятия по укреплению дамб, отводящих воду от населенного пункта, несут круглосуточное дежурство на водомерных постах.

Сотрудники и работники ГУ МЧС России по РА и подведомственных подразделений оказали материальную помощь жителям подтопленных районов в Амурской области, перечислив им свой однодневный заработок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама