Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье полиция закрыла подпольный цех, в котором работали 400 нелегалов из Вьетнама

10 сентября 2013, 8:39 UTC+3
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье полиция закрыла подпольный цех, в котором нелегалы из Вьетнама шили одежду, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России. Подпольное производство обнаружено в Талдомском районе области.

"При осмотре помещений обнаружено порядка 400 рабочих мест, более 300 единиц швейного оборудования. Также изъято около 20 тысяч единиц готовой одежды, фурнитура, термонаклейки, лекала",- сказали в МВД.

В результате проведенных мероприятий швейное оборудование демонтировано, цеха и склады опечатаны.

В отношении нелегальных трудовых мигрантов Управлением ФМС России по Московской области проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное использование товарного знака".

Вопрос о миграционной амнистии в России не стоит

По словам замглавы ФМС, в России на сегодняшний день, по предварительным оценкам, находятся около 3,65 млн нелегалов.

К 2016 году в России будет создано 21 специальное учреждение для нелегальных мигрантов, задержанных за серьезные правонарушения, которых готовят к выдворению из РФ. На территории этих учреждений будет действовать особый режим, они также должны будут отвечать определенным требованиям.

С начала года в Москве почти 60 тысяч иностранцев привлечены к ответственности за нарушение миграционного законодательства. В столице регулярно проходят рейды по выявлению фактов незаконного пребывания иностранных граждан, идет борьба с собственниками "резиновых квартир".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама