Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замоскворецкий суд не отпустил фигуранта "болотного дела" Михаила Косенко на похороны матери

10 сентября 2013, 17:50 UTC+3
Судья сочла, что из-за психического расстройства он представляет опасность для себя и окружающих
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Судья Замоскворецкого суда Людмила Москаленко не отпустила на похороны к матери фигуранта "Болотного дела" Михаила Косенко, так как из-за психического расстройства он представляет опасность для себя и окружающих.

"6 сентября в адрес Замоскворецкого суда поступило заявление от адвоката Владимира Ржаного с просьбой разрешить Косенко присутствовать на похоронах матери 10 сентября. Сегодня судьей Москаленко был дан ответ адвокату, что "согласно заключению судебно-психиатрических экспертов Косенко представляет опасность для себя и окружающих его лиц, страдает хроническим психическим расстройством", - сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Евгения Пазухина.

По ее словам, учитывая состояние его психического здоровья, судья Москаленко отказала адвокату в освобождении подсудимого.

Пазухина напомнила, что в настоящее время Замоскворецким судом рассматривается вопрос о направлении Косенко на принудительное лечение. Следующее заседание по данному делу состоится 13 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама