Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оренбургская область отправляет 30 тонн консервов, стройматериалы, электростанции и отопительные печи в помощь Дальнему Востоку

10 сентября 2013, 23:17 UTC+3
На оплату предоставленной предприятиями и организациями гуманитарной помощи выделено из резервного фонда 5 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

ОРЕНБУРГ, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Оренбургская область формирует масштабную гуманитарную помощь регионам Дальнего Востока, пострадавшим от водной стихии. Накануне по железной дороге в дальневосточные регионы отправили 3 электростанции и 223 отопительные печи.

Как сообщили сегодня в пресс-службе регионального правительства, на военном аэродроме готовится к отправке самолет ИЛ-76 с более чем 30 тоннами консервов Орского мясокомбината. В ближайшие два дня на Дальний Восток будет отправлено 15 тонн профнастила, 819,6 кубометров пиломатериалов, 20 кубометров фанеры, 12,5 стальных тонн труб.

"Перечень гуманитарной помощи определялся и согласовывался в телефонных разговорах губернатора Оренбургской области с главами дальневосточных регионов", - сообщили в пресс-службе.

На оплату предоставленной предприятиями и организациями гуманитарной помощи правительство Оренбургской области выделило из резервного фонда 5 млн рублей.

Как сообщила министр социального развития областного правительства Татьяна Самохина, Оренбургская область готова принять у себя пожилых людей, детей, инвалидов, семьи с детьми из пострадавших от паводка регионов Хабаровского края, Амурской области и Еврейской автономной области. На сегодня принять их готовы стационарные учреждения социального обслуживания Бузулука, Оренбурга, Новотроицка и Переволоцкого района.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама