Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cамолет Ан-124 "Руслан" доставил в Комсомольск-на-Амуре два расчета плавающих транспортеров ПТС-2 - Минобороны

11 сентября 2013, 1:00 UTC+3
Вертолетами армейской авиации Ми-8 и Ми-26 проводится эвакуация населения и имущества из труднодоступных районов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. За текущие сутки военно-транспортным самолетом Минобороны России Ан-124 "Руслан", выполнен перелет по маршруту Украинка - Дземги / Дземги - аэропорт в г Комсомольске-на-Амуре, - прим. ИТАР- ТАСС/ и перевезено два расчета плавающих транспортеров ПТС-2 из состава 38 гвардейской отдельной мотострелковой бригады Восточного военного округа. В настоящее время 4 самолета Ил-76 находятся на аэродроме Украинка для выполнения внезапно возникающих задач, сообщили сегодня в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Вертолетами армейской авиации Ми-8 и Ми-26 проводится эвакуация населения и имущества из труднодоступных районов, переброска военнослужащих и необходимого оборудования в районы, где наблюдается ухудшение паводковой ситуации.

В настоящее время в Дальневосточном федеральном округе для ликвидации последствий ЧС и оказания помощи населению привлечено 4 самолета военно-транспортной авиации Ил-76, 22 вертолета /20 вертолетов Ми-8 и 2 вертолета Ми-26/ армейской авиации 3 Командования ВВС и ПВО Восточного военного округа.

Всего самолетами ВТА выполнено 133 рейса, перевезено 890 человек, 2 862 тонн грузов и 197 единиц техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама