Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До 15 сентября в Еврейской автономной области закроются все пункты временного размещения

11 сентября 2013, 7:54 UTC+3
Пострадавших от паводка переселят в санаторий "Кульдур"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС Еврейской автономной области

Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС Еврейской автономной области

БЛАГОВЕЩЕНСК, 11 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Елена Тимошенко/. В Еврейской автономной области /ЕАО/ 120 человек, пострадавших от паводка, будут переселены из пунктов временного размещения в корпуса санатория " Кульдур" Облученского района автономии. Здесь они будут жить, пока им не построят новое жилье.

"В первую очередь это касается пенсионеров и семей с детьми, тех, чьи дома после паводка признаны непригодными для проживания. В санаторий, где это необходимо, будут докуплены мебель, холодильники, шторы, где-то в холлы будут установлены дополнительные телевизоры. Кроме того, на базе санатория пострадавшие от паводка смогут пройти лечение. Есть в санатории и вакансии для желающих работать. Требуются дворники, вахтеры, обслуживающий персонал в столовую", - сообщила ИТАР- ТАСС руководитель департамента пресс-службы губернатора и правительства ЕАО Наталья Новоселова.

Собеседница агентства добавила, что до 15 сентября в автономии должны закрыться все пункты временного размещения. Часть пострадавших от паводка уже расселена в общежития.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама