Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Столичные наркополицейские пресекли крупный канал поставок афганского героина в московский регион

11 сентября 2013, 11:34 UTC+3

В ходе спецоперации было изъято более 30 килограммов наркотика

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Столичные наркополицейские пресекли крупный канал поставок афганского героина в московский регион, из оборота изъято более 30 кг наркотика. Об этом журналистам сообщил и.о начальника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Москве Иван Елисаветченко.

По его словам, в результате оперативных мероприятий наркополицейским удалось выйти на достаточно крупный канал поставки героина.

"Работа проводилась в течении нескольких месяцев. Сначала были выявлены распространители. Они были задержаны. Затем был выявлен поставщик - гражданин Таджикистана Хусейнов", - рассказал Елисаветченко.

Он подчеркнул, что в ходе работы было установлено место хранения крупной партии в Ногинском районе Подмосковья, в одном из домов в деревне Черепково. "Там был организован схрон. В результате было изъято 32 кг высоконцентрированного героина", - сказал наркополицейский, отметив, что в результате операции по подозрению в хранении и распространении наркотиков был задержан еще один гражданин Таджикистана - Тагоев.

Наркополиция устанавливает личности организаторов поставок. По словам Елисаветченко, они находятся на территории Таджикистана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама