Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 68 млн руб поступило на счета ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье" для пострадавших от наводнения

12 сентября 2013, 9:41 UTC+3
За неделю общая сумма счета увеличилась в четыре раза
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Общая сумма средств на рублевом счете, открытом межрегиональной ассоциацией "Дальний Восток и Забайкалье", за неделю увеличилась в четыре раза и составляет более 68 млн рублей. На валютный счет поступило свыше двух тысяч долларов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в министерстве развития Дальнего Востока.

"Помощь дальневосточникам оказали более двух тысяч граждан, 973 государственных федеральных, региональных органов власти и муниципальных образований, унитарных предприятий, а также 773 бизнес-структуры и общественные организации", - уточнили в ведомстве.

Наиболее активно перечисляют финансовые пожертвования жители, предприятия и организации Краснодарского края. В частности, более 2,5 млн руб направило Краснодарское краевое отделение Российского Красного Креста. Средства поступили из Вологды, Читы, Москвы и других городов.

Ассоциация определена в качестве финансового оператора и координатора, осуществляющего адресную поддержку территорий, пострадавших в результате наводнения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама