Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии полицейские обнаружили подпольный цех по изготовлению боевого оружия

12 сентября 2013, 11:03 UTC+3

Бандиты переделывали пневматику для стрельбы боевыми патронами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

Фото ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

ПЯТИГОРСК, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Подпольный цех по изготовлению боевого оружия обнаружили полицейские в Ингушетии. Как сообщают в ГУ МВД России по СКФО, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "незаконный оборот оружия".

"В рамках оперативно-розыскных мероприятий в Малгобекском районе республики установлены члены организованного преступного сообщества, которые причастны к незаконному хранению, изготовлению и сбыту оружия на территории СКФО", - сообщили в пресс-службе управления.

Во время обысков по месту жительства подозреваемых в одном из домовладений оперативники обнаружили подпольный цех, в котором изготавливали и переделывали под боевое оружие пневматические пистолеты типа ПМ переделывали для стрельбы боевыми патронами. Найдены различные приспособления для изготовления оружия, детали от автомата Калашникова, прицелы, стволы от пневматических пистолетов, большое количество боеприпасов.

В домовладении другого подозреваемого обнаружен и изъят револьвер системы Наган. "Также установлено пять фактов незаконного сбыта оружия данными лицами", - сообщили в полицейском управлении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама