Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке должны выделяться земельные участки площадью не менее 20-25 соток

13 сентября 2013, 12:15 UTC+3

Такое заявление сделал глава МЧС России на встрече с жителями Комсомольска-на-Амуре

Поделиться
Материал из 1 страницы

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке должны выделяться земельные участки площадью не менее 20-25 соток, считает глава МЧС России Владимир Пучков.

"На заседании рабочей группы правительственной комиссии принято решение, что люди должны не только восстановить то, что потеряли, но и улучшить свое положение. В частности, органам местного самоуправления рекомендовано увеличить площади земельный наделов, которые выделяют людям. Это должно быть не менее 20-25 соток", - сказал он на встрече с жителями города.

Министр подчеркнул, что оценка материального ущерба, причиненного каждой семье, должна проводиться индивидуально. "По каждой семье, пострадавшей от паводка, решение принимается отдельно, с учетом пожеланий", - уточнил глава МЧС.

Он отметил, что поврежденные домовладения должны быть восстановлены по самым современным технологиям. "Это должно придать новый импульс развитию Дальнего Востока", - заключил Пучков.

Сегодня он еще раз лично проверил дамбы в Комсомольске- на-Амуре, побывал в подтопленных районах и ответил на вопросы местных жителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама