Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Транспортную карту "Тройка" можно будет использовать для оплаты в аэроэкспрессах и на парковках

13 сентября 2013, 13:36 UTC+3
На сегодня в городе реализовано свыше 440 тысяч таких карт
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. При помощи единой транспортной карты "Тройка" уже в текущем году станет возможным оплатить проезд в аэроэкспрессах. Об этом сообщил сегодня на оперативном совещании в горадминистрации и.о. заместителя столичного мэра Максим Ликсутов.

"В этом году "Тройкой" можно будет оплачивать и поезда аэроэкспрессов, а в марте следующего года можно будет оплатить парковку по карте, пополнить ее /карту/ через СМС- сообщение, сделаем также возможность оплаты дополнительных услуг", - сказал Ликсутов. В текущем году, как пообещал Ликсутов, сеть пополнения карт данного типа расширится до 25 тысяч точек.

Говоря о популярности карт "Тройка" среди горожан и гостей столицы, и.о. заммэра отметил, что количество поездок с использованием данной карты "растет больше, чем общее количество поездок на городском транспорте". На сегодняшний день, продолжил чиновник, в городе реализовано свыше 440 тысяч карт "Тройка", что является очень высоким показателем. "Это очень востребованный билет с постоянно растущим функционалом", - сказал Ликсутов.

Что касается удовлетворенности пассажиров новым билетным меню общественного транспорта столицы, то она также растет. "Количество людей, которые положительно или нейтрально относятся к новой системе тарифного меню возросло с 73% до 76%", - сообщил Ликсутов. Немаловажным он считает и показатель мнения пассажиров о задержках, связанных с покупкой билетов: если раньше 25% пассажиров считали, что они тратят много времени в очередях, то сейчас этот показатель составляет только 6 проц. "Мы считаем, что у нас есть потенциал к тому, чтобы усилить работу, более активно информировать /пассажиров/, добавлять новые сервисы, чтобы еще меньше пассажиров переживали по этому поводу", - сказал и.о. заммэра.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама