Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медики провели дезинфекцию более 850 домов в пострадавших от паводка регионах на Дальнем Востоке

13 сентября 2013, 15:11 UTC+3

Также продезинфицировано 165 км дорог и более 20 кв км площадных объектов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Подразделения военно- медицинской службы Минобороны в течение недели провели дезинфекцию более 850 домов в пострадавших от паводка Амурской и Еврейской автономной областях. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе военного ведомства.

"Отряды военно-медицинской службы совместно с отрядами ликвидации последствий паводка с начала недели провели дезинфекцию свыше 850 домов и подворий, 8 колодцев и водоотводных каналов общей протяженностью 790 метров", - проинформировал представитель пресс-службы.

По его словам, военно-медицинские подразделения также продезинфицировали 165 км дорог и более 20 кв км площадных объектов. Ежедневный мониторинг санитарно- эпидемиологической обстановки в зоне паводка осуществляют 12 подвижных лабораторно-клинических групп со средствами контроля. Все полученные данные анализируются специалистами 736-го Государственного центра санитарно- эпидемиологического надзора Минобороны России, которые находятся в Белогорске, Благовещенске и селе Бабстово. В настоящее время военно-медицинская группировка в зоне бедствия насчитывает более 100 врачей и 30 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама