Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал руководителей столичного управления Пенсионного фонда РФ

13 сентября 2013, 17:30 UTC+3
Арестованные обвиняются в получении взятки от сотрудников частного охранного предприятия
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Симоновский суд Москвы сегодня санкционировал арест начальника главного управления Пенсионного фонда Российской Федерации № 8 по городу Москве и Московской области Татьяны Моисеенко и замначальника Главного управления Пенсионного фонда № 3 по Москве Александр Моисеенко, обвиняемых в получении взятки от сотрудников частного охранного предприятия. "Суд удовлетворил ходатайство следователя, избрав в отношении задержанных меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 11 ноября", - сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Олег Шассаев. Татьяна и Александр Моисеенко являются мужем и женой.

По данным следствия, чиновники заключили госконтракты на оказание услуг по охране административных помещений с одним из охранных предприятий. В целях незаконного обогащения Татьяна Моисеенко привлекла в качестве пособника своего супруга. В ходе неоднократных личных встреч, должностные лица требовали от представителя охранного предприятия крупную сумму денег, а в случае отказа угрожали расторжением договора и неподписанием акта сдачи-приемки оказанных охранных услуг. В результате оперативных мероприятий факт получения денег был задокументирован, а сами Моисеенко были задержаны сотрудниками полиции с поличным .

Татьяна Моисеенко обвиняется по ч. 6 ст. 290 УК РФ / получение взятки в особо крупном размере/, ее супруг - в посредничестве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама