Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал руководителей столичного управления Пенсионного фонда РФ

13 сентября 2013, 17:30 UTC+3

Арестованные обвиняются в получении взятки от сотрудников частного охранного предприятия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Симоновский суд Москвы сегодня санкционировал арест начальника главного управления Пенсионного фонда Российской Федерации № 8 по городу Москве и Московской области Татьяны Моисеенко и замначальника Главного управления Пенсионного фонда № 3 по Москве Александр Моисеенко, обвиняемых в получении взятки от сотрудников частного охранного предприятия. "Суд удовлетворил ходатайство следователя, избрав в отношении задержанных меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 11 ноября", - сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Олег Шассаев. Татьяна и Александр Моисеенко являются мужем и женой.

По данным следствия, чиновники заключили госконтракты на оказание услуг по охране административных помещений с одним из охранных предприятий. В целях незаконного обогащения Татьяна Моисеенко привлекла в качестве пособника своего супруга. В ходе неоднократных личных встреч, должностные лица требовали от представителя охранного предприятия крупную сумму денег, а в случае отказа угрожали расторжением договора и неподписанием акта сдачи-приемки оказанных охранных услуг. В результате оперативных мероприятий факт получения денег был задокументирован, а сами Моисеенко были задержаны сотрудниками полиции с поличным .

Татьяна Моисеенко обвиняется по ч. 6 ст. 290 УК РФ / получение взятки в особо крупном размере/, ее супруг - в посредничестве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама