Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Определен объем финансирования для строительства соцучреждения, где будут размещены постояльцы сгоревшего интерната

13 сентября 2013, 23:40 UTC+3
В настоящее время 16 пострадавших расселено в другие учреждения, трое - в больницы, 4 - в другом корпусе того же интерната
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ RUSSIAN EMERGENCY MINISTRY

Фото EPA/ RUSSIAN EMERGENCY MINISTRY

МОСКВА, 13 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Определен объем финансовых средств, необходимых для завершения строительства социального учреждения, куда переведут проживавших в сгоревшем интернате "Оксочи" в Новгородской области. Об этом заявил сегодня министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, не уточнив, однако, конкретную сумму.

"По итогам осмотра объектов мы определили объемы средств необходимые для завершения строительства и ввода в эксплуатацию учреждения, в которое предполагается перевод проживающих пострадавшего учреждения", - сказал министр.

Сегодня глава ведомства провел в Новгородской области рабочие встречи по вопросам ликвидации последствий пожара, сообщили в пресс-службе министерства. Топилин встретился с председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным, губернатором Новгородской области Сергеем Митиным и обсудил вопросы размещения пострадавших при пожаре в учреждениях социального обслуживания населения. В настоящее время 16 пострадавших расселено в другие учреждения, трое - в больницы, 4 - в другом корпусе того же интерната.

По словам министра, об итогах работы в Новгородской области в ближайшее время будет доложено председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама