Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровске 17 сентября правительственная комиссия обсудит вопросы компенсации пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке

15 сентября 2013, 11:39 UTC+3

Масштаб паводка в Амурской области больше по сравнению с Еврейской автономной областью и Хабаровским краем

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 15 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Елена Тимошенко/. В Хабаровске 17 сентября состоится заседание правительственной комиссии, на котором будут обсуждаться вопросы ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке, сообщил сегодня глава Минвостокразвития Александр Галушка.

Губернатор Приамурья Олег Кожемяко уточнил, что в первую очередь на заседание будут вынесены вопросы получения компенсации населением.

Галушка сегодня работал в Амурской области, облетел на вертолете три села Архаринского района. В аэропорту Благовещенска министр сказал журналистам, что масштаб паводка в Амурской области больше по сравнению с Еврейской автономной областью и Хабаровским краем.

"Губернатор и его команда работают адекватно", - оценил работу властей региона Галушка, заметив однако, что главы муниципалитетов не всегда доводят до населения информацию о ситуации, связанной с паводком и вопросами компенсации, что порождает слухи.

В субботу Галушка посетил Ленинский район Еврейской автономной области, где ознакомился с ходом аварийно- восстановительных работ, побывал на дамбе, в пункте временного размещения в селе Бабстово, посмотрел, как идет ремонт общежития для семей, лишившихся жилья.

На Дальнем Востоке подтоплены 95 населенных пунктов

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости