Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровске 17 сентября правительственная комиссия обсудит вопросы компенсации пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке

15 сентября 2013, 11:39 UTC+3
Масштаб паводка в Амурской области больше по сравнению с Еврейской автономной областью и Хабаровским краем
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 15 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Елена Тимошенко/. В Хабаровске 17 сентября состоится заседание правительственной комиссии, на котором будут обсуждаться вопросы ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке, сообщил сегодня глава Минвостокразвития Александр Галушка.

Губернатор Приамурья Олег Кожемяко уточнил, что в первую очередь на заседание будут вынесены вопросы получения компенсации населением.

Галушка сегодня работал в Амурской области, облетел на вертолете три села Архаринского района. В аэропорту Благовещенска министр сказал журналистам, что масштаб паводка в Амурской области больше по сравнению с Еврейской автономной областью и Хабаровским краем.

"Губернатор и его команда работают адекватно", - оценил работу властей региона Галушка, заметив однако, что главы муниципалитетов не всегда доводят до населения информацию о ситуации, связанной с паводком и вопросами компенсации, что порождает слухи.

В субботу Галушка посетил Ленинский район Еврейской автономной области, где ознакомился с ходом аварийно- восстановительных работ, побывал на дамбе, в пункте временного размещения в селе Бабстово, посмотрел, как идет ремонт общежития для семей, лишившихся жилья.

На Дальнем Востоке подтоплены 95 населенных пунктов

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама