Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великом Новгороде вынесен приговор по уголовному делу о незаконной регистрации 62 мигрантов

16 сентября 2013, 17:02 UTC+3
Хозяин квартиры получил шесть лет и три месяца колонии строгого режима с учетом прежних его преступлений
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. В Великом Новгороде вынесен приговор по уголовному делу о незаконной регистрации 62 иностранных граждан. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в облпрокуратуре, суд Новгородского района признал виновным Павла Гудожникова в незаконной прописке граждан Узбекистана и Таджикистана в собственной квартире.

В течение двух лет Гудожников незаконно зарегистрировал у себя дома 62 иностранца. В качестве вознаграждения с каждого из них он получил в среднем около тысячи рублей, при этом фактически иностранцы в его квартиру не вселялись, но получали возможность жить и работать в России по три месяца.

Вину в совершении преступления подсудимый признал полностью, в связи с чем уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Гудожников получил шесть лет и три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима - наказание назначено с учетом прежних его преступлений (разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В Москве с января по август полиция выявила более 2 тысяч "резиновых" квартир, в которых зарегистрированы 273 тысячи иностранцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама