Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший солист группы "Отпетые мошенники" объявлен приставами в розыск для взыскания алиментов

17 сентября 2013, 11:22 UTC+3
Певец за 6 лет накопил долг на 635 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
Игорь Богомазов. Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

Игорь Богомазов. Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Подмосковные приставы начали розыск бывшего солиста группы "Отпетые мошенники" Игоря Богомазова для взыскания алиментов. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов /УФССП/ по Московской области, на 37-летнего певца /в поп-группе его называли "Гарик-мошенник"/ завели розыскное дело в Одинцовском отделе судебных приставов.

Приставы Одинцовского района взыскивают с него алименты в пользу бывшей супруги на содержание несовершеннолетней дочери.

В УФССП сообщили, что певец за 6 лет накопил долг на 635 тысяч рублей, но, зная о вступившем в силу судебном решении, без уважительных причин уклонялся от его исполнения, избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся.

"Данный факт послужил поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск", - сообщили в УФССП.

Через соцсеть "В Контакте" приставы предложили ему явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. Через некоторое время он связался с судебным приставом по телефону и тот ему сообщил, что вынес постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, а его биометрические данные будут размещены в СМИ.

Как отметили в УФССП, должник заявил, что готов явиться в отдел судебных приставов, но с тех пор перестал выходить на связь и не отвечает на звонки.

Приставы также попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о должнике, сообщить о ней приставам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама