Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин проверит, как РЖД выполняет указание о нулевом тарифе на перевозку грузов в связи с наводнением на Дальнем Востоке

17 сентября 2013, 17:43 UTC+3
Компания потратила около 700 млн рублей, чтобы удержать и насыпи, и мосты, отметил первый вице-президент РЖД
Материал из 1 страницы

УСТЬ-ЛАБИНСК /Краснодарский край/, 17 сентября. /ИТАР- ТАСС/. Президент России Владимир Путин собирается проверить, как РЖД выполняет указание о нулевом тарифе на перевозку ряда грузов в связи с наводнением на Дальнем Востоке. Об этом он заявил на совещании о ходе уборке урожая.

Выступая на совещании первый вице-президент РЖД Вадим Морозов доложил главе государства, что все его поручения, связанные с паводком, компанией выполнены. Он также отметил, что выполнено и поручение о применении нулевого тарифа на перевозку некоторых грузов, в частности, угля, продуктов питания и других. "Там, где субъект, губернатор прописал перечень /таких грузов/, по этому перечню все идет", - заверил президента Морозов. "Я проверю", - предупредил его Путин.

Морозов также сообщил, что "Российские железные дороги" выполнили все необходимые перевозки, связанные с паводками. "Перевезли все, что касается МЧС, детей, гуманитарную помощь оказали", - пояснил Морозов. Он также сообщил, что компания потратила "около 700 млн /рублей/, чтобы удержать и насыпи, и мосты".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама