Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд 1 октября рассмотрит жалобу на приговор бывшему командиру пилотажной группы "Стрижи"

18 сентября 2013, 12:15 UTC+3

Валерий Морозов приговорен к штрафу в 775 тысяч рублей за покушение на получение взятки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Московский окружной военный суд рассмотрит жалобу на приговор бывшему командиру группы высшего пилотажа ВВС России "Стрижи" Валерию Морозову 1 октября года. Об этом сам летчик сообщил сегодня в беседе в ИТАР-ТАСС.

"Жалоба будет рассмотрена первого октября, так указано в расписании суда", - сказал Морозов.

Он также рассказал, что его защита обжаловала в прокуратуру действия сотрудников полиции, уничтоживших некоторые судебные документы в ходе первого судебного следствия. "Я подал на них жалобу в прокуратуру, но уже два месяца от нее нет реакции", - сказал Морозов.

В июле нынешнего года Одинцовский гарнизонный военный суд приговорил Морозова к штрафу в 775 тысяч рублей за покушение на получение взятки. По данным Генпрокуратуры, летом прошлого года подполковник Морозов потребовал от подчиненного ему офицера Алексея Новикова передать часть денежного довольствия за то, чтобы он "закрыл глаза" на то, что тот не будет появляться на службе. Морозов был задержан 27 августа 2012 года при получении от Новикова 31 тысячи рублей, после чего командира "Стрижей" уволили со службы. Однако сам летчик вину не признал, считает приговор суда первой инстанции несправедливым и обжаловал его.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама