Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Комсомольске-на-Амуре больше 9 тысяч человек внесены в списки на получение единовременной компенсации

19 сентября 2013, 3:47 UTC+3
Деньги на выплату компенсаций идут как из федерального, так краевого бюджетов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС по Хабаровскому краю

Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС по Хабаровскому краю

ХАБАРОВСК, 19 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. В Комсомольске-на-Амуре 9504 человека на сегодняшний день признаны пострадавшими от наводнения и внесены в списки на получение единовременной материальной помощи, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в администрации города.

Специалисты Управления экономического развития администрации Комсомольска ведут работу по дополнению и уточнению списков пострадавших. Деньги на выплату компенсаций идут как из федерального, так краевого бюджетов.

Составлены и разосланы платежные поручения на получение 10 тысяч рублей из краевого бюджета 8368 гражданам. Для них из краевого бюджета выделены 83 млн рублей. Для осуществления выплат заключен договор с почтой России. Также выплаты осуществляются на пунктах временного размещения пострадавших граждан.

18 сентября 4199 комсомольчан получили платежные поручения на единовременную материальную помощь из федерального бюджета в размере 10 тыс рублей. Для этого из государственной казны в город поступили 310 млн рублей. Остальные жители города, внесенные в списки пострадавших, а это 5761 человек, получат платежные поручения в течение ближайших 2 дней.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама