Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Чайка призвал приамурских чиновников быть готовыми к работе в напряженном графике

19 сентября 2013, 6:30 UTC+3
В зону паводка попали 126 населенных пунктов, 4 из которых до сих пор остаются подтопленными
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 19 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Елена Тимошенко/. Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка призвал чиновников Амурской области приготовиться к работе в напряженном графике перед наступлением холодов.

"Вам надо быть готовыми к еще более напряженному графику работы, скоро начнутся холода", - сказал генпрокурор сегодня в Благовещенске на совещании по вопросу надзора за исполнением законов в условиях ликвидации паводка. Взаимодействие с губернатором в этом вопросе Чайка оценил как эффективное.

На заседании было озвучено, что в Приамурье в зону паводка попали 126 населенных пунктов, 4 из которых до сих пор остаются подтопленными. Предварительный ущерб от наводнения оценивается в 17, 4 миллиарда рублей. Более тысячи человек не могут вернуться в свое жилье. 2500 домов нуждаются в капитального ремонте. Пострадавшим выплачены первичные компенсации, общая сумма которых составила 600 миллионов рублей. Прокурор Амурской области отметил, что случаев нецелевого использования денежных средств, предназначенных на выплату компенсаций, в Амурской области не выявлено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама