Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коррупция остается вполне заурядным явлением в общественной жизни США, свидетельствуют новые данные ФБР

19 сентября 2013, 18:31 UTC+3

В одном из них сообщается, что в штате Аризона "коррумпированный агент пограничной охраны приговорен к пяти годам тюрьмы"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Коррупция остается вполне заурядным явлением в общественной жизни США. Об этом свидетельствуют данные новых пресс- релизов, распространенных сегодня штаб-квартирой ФБР в Вашингтоне.

В одном из них сообщается, что в штате Аризона "коррумпированный агент пограничной охраны приговорен к пяти годам тюрьмы". Речь идет о 26-летнем Аароне Анайя, который признал себя виновным в оказании вооруженного содействия контрабанде наркотиков.

Согласно еще одному документу из Чикаго, некто Юджин Маллинз, служивший директором департамента в округе Кук, организовал передачу четырем своим знакомым окружных контрактов стоимостью около 25 тыс долларов каждый, а затем получил от соучастников обратно 34,7 тыс долларов из общей суммы. Он был признан виновным, и в декабре этого года ему будет определено наказание.

Подельники 49-летнего Маллинза, который в прошлом был полицейским, давали показания против него. Как сообщается, его дело стало ответвлением другого расследования, также связанного с разоблачением коррупции в округе Кук - крупнейшем в стране после калифорнийского Лос-Анджелеса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама