Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 250 нелегалов проживали на рынке в Подмосковье в 34 контейнерах

19 сентября 2013, 19:18 UTC+3
В отделы полиции доставлены 257 иностранных граждан
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские задержали сегодня более 250 нелегальных мигрантов в подмосковном поселке Марфино. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе полиции области, нарушители миграционного законодательства проживали на территории сельскохозяйственного рынка в 34 контейнерах. 

Как рассказали в главке, операцию провели сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области при силовом сопровождении ОМОН областного ГУ МВД России в рамках операции "Нелегальный мигрант".

"На территории, площадью 35 тыс. кв.м, расположено примерно 450 торговых павильонов и контейнеров по продаже овощей, фруктов, мяса и товаров народного потребления. В ходе мероприятий установлено, что помимо торговых павильонов, на территории рынка расположено 34 контейнера, в которых проживали мигранты, работающие на рынке", - сказали в полиции.

В ведомстве уточнили, что в отделы полиции доставлены 257 иностранных граждан из республик Азербайджан, Узбекистан и Таджикистан. "По факту организации нелегальной миграции решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказали в пресс-службе.

В полиции рассказали, что в ходе проверки на территории рынка обнаружена несанкционированная свалка бытовых отходов, о чем проинформировано территориальное подразделение Роспотребнадзора в Одинцовском районе для принятия мер в отношении администрации рынка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама