Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело против охранников VIP-кортежа, избивших водителя

20 сентября 2013, 10:48 UTC+3
Ранее суд привлек их к административной ответственности за мелкое хулиганство
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Возбуждено уголовное дело в отношении участников VIP-кортежа, избивших из хулиганских побуждений в центре Москвы водителя другого автомобиля. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в столичной прокуратуре.

Инцидент произошел 5 сентября на Дербеневской набережной. "Ниссан" столкнулся с "Бентли", который сопровождал VIP-автомобиль "Мерседеса" с номерами М 490 ММ 99. Двое мужчин из "Мерседеса" после ДТП избили водителя "Ниссана".

8 сентября Симоновский районный суд привлек виновников конфликта - 27-летнего Романа Цепляева и 28-летнего Юрия Волкова - к административной ответственности за мелкое хулиганство. Им назначили административный арест на 12 суток. Полиция провела проверку, по ее результатам в возбуждении уголовного дела было отказано за отсутствием в действиях Цепляева и Волкова состава преступления.

После этого Симоновская межрайонная прокуратура в порядке надзора изучила материалы доследственной проверки. По требованию ведомства возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение побоев из хулиганских побуждений". Решение, ранее принятое органом дознания, прокуратура отменила как незаконное.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама