Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Учитель танцев из Краснодарского края приговорен к 20 годам колонии за развратные действия в отношении учеников

20 сентября 2013, 12:44 UTC+3
Потерпевшими от преступных действий учителя танцев признано 15 мальчиков в возрасте от 6 до 13 лет
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Краснодарский краевой суд приговорил сегодня учителя танцев Александра Яковенко из Туапсинского района к 20 годам лишения свободы за развратные действия в отношении детей. "Он будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Яковенко также лишен права заниматься педагогической деятельностью", - сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Иван Сенгеров.

Это уголовное дело было отнесено к группе особо важных, его расследовал первый отдел управления СКР по региону. В результате бывший руководитель танцевального кружка Яковенко, который в различное время посещали несовершеннолетние мальчики, признан виновным в совершении 21 эпизода преступлений, предусмотренных ч.ч.2, 3 ст.135 УК РФ в редакции ФЗ 2009 года.

В период с 2008 по сентябрь 2011 года мужчина после уроков танцев систематически совершал развратные действия со своими учениками. Потерпевшими от преступных действий учителя танцев признано 15 мальчиков в возрасте от 6 до 13 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама