Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: Законопроект о финансировании полиции субъектами РФ согласован со всеми, кроме Минфина

20 сентября 2013, 14:41 UTC+3
В закон о полиции уже внесены существенные изменения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект о финансировании полиции субъектами РФ согласован со всеми заинтересованными ведомствами, кроме Минфина. Об этом сообщил сегодня статс-секретарь - заместитель министра МВД Игорь Зубов на первом заседании рабочей группы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции по анализу правоприменительной практики в сфере законодательного обеспечения деятельности органов внутренних дел и совершенствованию закона "О полиции".

Говоря о проделанной работе, Зубов подчеркнул, что в закон о полиции уже внесены существенные изменения, многие документы находятся на этапе принятия.

"Например, законопроект о финансировании деятельности полиции субъектами Федерации. Он согласован со всеми заинтересованными ведомствами, кроме Минфина. Я думаю, что в ближайшее время мы этот вопрос урегулируем", - сказал Зубов.

Он пояснил, что "основные позиции Минфина - это то, что потребуется внести изменения в Бюджетный кодекс". По мнению замглавы МВД, внести такие изменения необходимо, так как этот закон чрезвычайно важен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама