Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Законодательство о полиции будут развивать, но не реформировать - Яровая

20 сентября 2013, 15:03 UTC+3

В системе органов внутренних дел, безусловно, произошли качественные изменения, считает депутат

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Законодательство о полиции будут развивать, но не реформировать. Об этом заявила сегодня председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая /"Единая Россия"/, выступая на заседании рабочей группы комитета по анализу правоприменительной практики в сфере законодательного обеспечения деятельности органов внутренних дел и совершенствованию закона "О полиции".

"Сегодня мы не ставим вопрос о том, что есть какие-то проблемы с реализацией закона", - заверила парламентарий. "Сегодня речь идет о том, что, безусловно, в системе органов внутренних дел произошли качественные изменения, - подчеркнула она. - И мы видим высокий уровень доверия, который сегодня демонстрируют граждане РФ по отношению к полиции".

Яровая назвала это "огромным плюсом и достижением последних лет". "Но нам почивать на лаврах неправильно, наша задача - дальнейшее качественное развитие", - сказала она.

"Первоначально, когда мы с вами создали рабочую группу, некоторые горячие головы пытались говорить о том, что будут что-то пересматривать и реформировать в другую сторону", - отметила глава комитета. "Нет, разговор принципиально не об этом", - повторила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама