Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронеже мошенники пытались получить от государства возмещение на сумму более 15 млн рублей

21 сентября 2013, 14:33 UTC+3
Было установлено, что директор одной из строительных компаний Воронежа предоставил в налоговую инспекцию заведомо фиктивные документы
Материал из 1 страницы

ВОРОНЕЖ, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Воронеже выявлен факт мошенничества, в результате которого бюджету города мог быть нанесен ущерб на сумму свыше 15 млн рублей. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе областного управления МВД.

В ходе проверки оперативной информации было установлено, что директор одной из строительных компаний Воронежа предоставил в налоговую инспекцию заведомо фиктивные документы. В них были внесены ложные сведения о якобы понесенных компанией затратах по финансово- хозяйственным отношениям с другой организацией. В результате, согласно документам, ему должно было быть возвращено более 15 млн рублей в виде налога на добавленную стоимость. Однако в действительности никакие работы на объекте не велись и не планировались.

Следователи полагают, что в преступную схему были вовлечены несколько организаций. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения противоправных действий, добавили в пресс- службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама