Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье начальника отдела угрозыска подозревают в скрытии кражи коня

23 сентября 2013, 4:13 UTC+3

Оперуполномоченный хотел улучшить служебные показатели

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Следственное управления СК РФ по Забайкальскому краю возбудило уголовное дело на начальника отдела уголовного розыска. Он подозревается в скрытии факта хищения коня для улучшения служебные показателей, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ведомства Егор Марков.

"По версии следствия, в феврале 2012 года подозреваемый, работая оперуполномоченным Краснокаменского отдела полиции, уговорил владельца пропавшего коня написать не соответствующее действительности объяснение о том, что животное нашлось. После этого он незаконно составил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела", - сказал Марков.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Показания свидетелей и потерпевших полностью подтверждают следственную версию. "С учетом высокопоставленной должности полицейского, следствие намерено ходатайствовать о его временном отстранении от должности", - добавил пресс-секретарь регионального СУ СКР.

В УМВД по Забайкальскому краю проинформировали, что если вина сотрудника будет доказана, его уволят из полиции, а его непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама