Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманске вместе с трубой ТЭЦ покрасили припаркованные рядом автомобили

23 сентября 2013, 14:24 UTC+3
"Мурманская ТЭЦ" намерена компенсировать ущерб в полном размере
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Виноградов/. В Мурманске во время покраски 150-метровой трубы теплоэлектроцентрали /ТЭЦ/, расположенной в центре города, пострадали припаркованные рядом с предприятием автомобили. Как сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс- секретарь "Мурманской ТЭЦ" Анастасия Вечирко, подрядчиками был выбран метод аэрозольного нанесения атмосферостойкого защитного покрытия, что и стало причиной распространения краски на значительное расстояние.

"После поступления жалоб владельцев на появление белых точек на автомобилях способ нанесения композиции был изменен на ручной», - сообщила представитель компании.

Уже поступили заявления примерно от 20 автовладельцев, чьи машины пострадали от краски. После проведения экспертизы по определению урона, нанесенного автотранспорту, "Мурманская ТЭЦ" намерена компенсировать ущерб в полном размере.

Маркировочная окраска дымовых труб является обязательным мероприятием в соответствии с "Правилами безопасности по эксплуатации дымовых труб" и специальных документов гражданской авиации. Работы на ТЭЦ продолжатся до 10 октября.

Мурманская ТЭЦ является основным источником теплоснабжения столицы Заполярья и поставляет теплоноситель примерно в три четверти зданий города. В ее составе расположенные в Мурманске теплоэлектроцентраль и две котельные.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама