Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против Божены Рынски возбуждено уголовное дело

23 сентября 2013, 15:25 UTC+3

Ее подозревают в нанесении побоев журналистам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело в отношении Божены Рынски, которая подозревается в нанесении побоев журналистам одного из телеканалов. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве.

"По результатам проведенной проверки по заявлениям потерпевших в отношении Божены Рынски возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ - "Побои". В настоящее время проводится ряд следственных действий, направленных на установление истины по данному уголовному делу", - сказали в полиции.

В главке напомнили, что конфликт произошел 11 сентября. Рынска и ее муж напали на журналистов одного из федеральных каналов в ходе осуществления ими профессиональной деятельности.

По данным СМИ, речь идет о конфликте со съемочной группой телеканала НТВ. Журналист попытался взять у Рынски интервью. "Как известно, на днях светская обозревательница и блогерша весьма активно делилась своими мыслями о пенсионерах, которых назвала "поколением дожития", мешающим развиваться молодым и активным, - говорилось в сообщении НТВ, размещенном на сайте канала. - Вопрос журналиста о том, что она имела в виду, вызвал у Рынски приступ агрессии. Вместе с супругом она затащила корреспондента на закрытую территорию своего элитного дома и попыталась отобрать камеру". Потерпевший обратился за помощью в травмпункт и полицию. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама