Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лев Дуров выписан из больницы после операции

23 сентября 2013, 16:31 UTC+3
Он находится на даче под присмотром врачей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Известный актер, народный артист СССР Лев Дуров после успешно перенесенной операции выписан из больницы и в настоящее время находится на даче под присмотром врачей. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сегодня сообщила помощник художественного руководителя по творческим вопросам Театра на Малой Бронной Варвара Пушкарская. В этом коллективе Лев Константинович служит уже почти полвека.

"Состояние Льва Константиновича стабильное после проведенной операции. Он выписан из больницы и сейчас находится на даче, на свежем воздухе и под присмотром, - сказала она. - Реабилитационно-восстановительный период займет какое-то время, конечно, в связи с чем, к сожалению, были сняты сентябрьские спектакли с участием Льва Дурова".

По словам Варвары Пушкарской, пока не известно, когда артист сможет выйти на работу, но 26 ноября планируется творческий вечер Льва Дурова. "Мы очень надеемся, что в скором времени Лев Константинович встанет на ноги и придет к нам. Он очень сильный, как обычно, бодр, оптимистичен и полон новых творческих планов. И нам его не хватает. Надеемся, что запланированный творческий вечер в ноябре состоится", - отметила Пушкарская.

Лев Дуров был госпитализирован в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу 7 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама