Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд 25 сентября рассмотрит жалобу на арест уральского фотографа, обвиняемого в убийстве жены-модели

23 сентября 2013, 17:15 UTC+3

По версии следствия, он убил свою жену, находясь в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Свердловский областной суд назначил на 25 сентября рассмотрение жалобы на арест уральского фотографа Дмитрия Лошагина, обвиняемого в убийстве своей жены - популярной фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе облсуда.

"Рассмотрение жалобы назначено на 25 сентября, адвокаты Лошагина опротестовывают решение Первоуральского городского суда о его аресте", - сказали в пресс-службе.

По версии следствия, Лошагин убил свою жену в ночь на 23 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Супруга скончалась в квартире от нанесенных телесных повреждений, после чего муж вывез тело в лес и поджег. Свою вину Лошагин не признал, от дачи показаний отказался. Ему предъявлено обвинение в убийстве. Тело девушки было обнаружено 24 августа в лесном массиве около автодороги "Старомосковской тракт". По подозрению в убийстве был задержан ее супруг, позднее он был арестован, так как у него были забронированы билеты за границу. Кроме того, у следствия имеются и иные доказательства вины Лошагина, которые были учтены при избрании меры пресечения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама