Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд 25 сентября рассмотрит жалобу на арест уральского фотографа, обвиняемого в убийстве жены-модели

23 сентября 2013, 17:15 UTC+3
По версии следствия, он убил свою жену, находясь в состоянии алкогольного опьянения
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Свердловский областной суд назначил на 25 сентября рассмотрение жалобы на арест уральского фотографа Дмитрия Лошагина, обвиняемого в убийстве своей жены - популярной фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе облсуда.

"Рассмотрение жалобы назначено на 25 сентября, адвокаты Лошагина опротестовывают решение Первоуральского городского суда о его аресте", - сказали в пресс-службе.

По версии следствия, Лошагин убил свою жену в ночь на 23 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Супруга скончалась в квартире от нанесенных телесных повреждений, после чего муж вывез тело в лес и поджег. Свою вину Лошагин не признал, от дачи показаний отказался. Ему предъявлено обвинение в убийстве. Тело девушки было обнаружено 24 августа в лесном массиве около автодороги "Старомосковской тракт". По подозрению в убийстве был задержан ее супруг, позднее он был арестован, так как у него были забронированы билеты за границу. Кроме того, у следствия имеются и иные доказательства вины Лошагина, которые были учтены при избрании меры пресечения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама