Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские Удмуртии отправили более 6 млн рублей жителям Дальнего Востока, пострадавшим от паводка

24 сентября 2013, 11:52 UTC+3

Также из Удмуртии на Дальний Восток отправлено более 15 тонн гуманитарного груза

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Более 6 млн рублей перечислили полицейские Удмуртской Республики в помощь пострадавшему от наводнения населению Дальневосточного ФО.

Полицейские перечислили в пострадавшие регионы однодневный заработок, сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Вообще из Удмуртии на Дальний Восток отправлено более 15 тонн гуманитарного груза, состоящего из тепловых пушек, постельного белья, одежды и продовольствия.

Регионы России активно помогают попавшим в беду жителям Дальнего Востока: Камчатка перечислила две партии гуманитарной помощи, первую - с продовольствием, вторую - с теплыми вещами, Республики Адыгея отправила 148 тонн фуражного зерна и перечислила на официальный счет, созданный для пострадавших от паводка, 2,5 млн руб. Кузбасские шахтеры отправили 600 т угля для пострадавших от паводков жителей Еврейской АО, 20 тонн питьевой воды. Омская область отгружает на Дальвосток 700 тонн картофеля. Помогают и другие республики, края и области России.

Между тем для восстановления после паводка сельского хозяйства Приамурья необходимо 4 млрд рублей, сказал губернатор Амурской области Олег Кожемяко. Из-за наводнения сельхозпроизводители лишились трети всего урожая. Животноводство обеспечено грубыми кормами всего на 48%.

Как отмечал министр финансов РФ Антон Силуанов, для ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке будут привлечены средства не только ведомств, но и Резервного фонда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама