Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МЖД объясняют утренние задержки электричек на Рижском направлении падением высоковольтной линии на контактную сеть

24 сентября 2013, 17:17 UTC+3
По данным железнодорожников, на перегоне Павшино-Нахабино произошло падение дерева на линию энергопередачи сторонней организации
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Московские железнодорожники объясняют утренние задержки в движении электричек на Рижском направлении падением высоковольтной линии на контактную сеть. В управлении столичной магистрали опровергли сообщения ряда СМИ о том, что задержки были связаны с неисправностями железнодорожной контактной сети на перегоне Павшино-Нахабино.

"Сбой в движении электропоездов произошел из-за повреждения железнодорожной контактной сети в результате падения на нее высоковольтной линии электропередач, принадлежащей сторонней организации", - сказал представитель управления в беседе с корр.ИТАР-ТАСС.

Инцидент, из-за которого было временно приостановлено движение поездов, произошел сегодня в 10:15 мск. По данным железнодорожников, на перегоне Павшино-Нахабино произошло падение дерева на линию энергопередачи сторонней организации. Эта линия упала и повредила контактную сеть стальной магистрали. "Благодаря незамедлительным действиям, предпринятым оперативными бригадами, в 11:20 мск было восстановлено движение по первому главному пути и в 12:09 мск - по второму главному пути", - отметил собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама