Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фотомодель из Нижнего Новгорода задержана по подозрению в вооруженном нападении на офис коммерческой фирмы

24 сентября 2013, 19:01 UTC+3
Задержали 24-летнюю девушку в вагоне поезда, следовавшего в Москву
Материал из 1 страницы
Фото ГУВД Нижнего Новгорода

Фото ГУВД Нижнего Новгорода

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Фотомодель из Нижнего Новгорода задержана по подозрению в вооруженном разбойном нападении на офис коммерческой фирмы. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

"Сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнюю девушку в вагоне поезда, следовавшего в Москву, и доставили в отдел полиции", - сказали представители главка.

Подозреваемая взята под домашний арест.

Преступление было совершено 17 августа. Девушка в маске, войдя утром в офис фирмы и угрожая сотруднице пневматическим пистолетом, несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения. Из кассы было похищено около 100 тысяч рублей. По факту ограбления было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", наказание по ней предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Полиция установила, что к преступлению причастна жительница Нижнего Новгорода, работающая в модельном бизнесе. По данным ведомства, девушка в последнее время жила и работала в Москве, но периодически навещала родителей в Нижнем Новгороде. Задержанная фотомодель не отрицала своей вины и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама