Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профильный комитет Совфеда поддержал законопроект об ограничении стоимости авто чиновников суммой в 3 млн руб

24 сентября 2013, 19:43 UTC+3
Помимо законопроекта в настоящее время существует еще ряд инициатив по ограничению предельной стоимости автомобилей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Комитет по экономической политике Совета Федерации сегодня поддержал законопроект, предложенный Общероссийским народным фронтом / ОНФ/ и ограничивающий предельную стоимость автомобилей чиновников суммой 3 млн руб. Об этом сообщил сегодня в интервью корр. ИТАР-ТАСС депутат Госдумы, представляющий ОНФ, Вячеслав Лысаков /фракция "Единая Россия"/.

Законопроект об ограничении стоимости автомобилей в настоящее время проходит первое чтение в Госдуме. До 30 сентября парламент собирает отзывы к концепции документа, в их числе в Думу поступило и решение от профильного комитета Совфеда, пояснили в ОНФ.

"Комитет проголосовал за наш законопроект, тем самым обеспечив ему положительное заключение верхней палаты. Это добрый обнадеживающий знак, показывающий, что в нашем законопроекте сенаторы увидели реальные механизмы ограничения стоимости чиновных авто", - сказал Лысаков.

Поправки в законодательство, ограничивающие предельную стоимость автомобилей чиновников, были внесены депутатами, представляющими ОНФ, в июле. Ранее Лысаков заявил о том, что необходимо ввести "табель об автомобильных рангах", которая определяла бы предельную стоимость автомобилей для чиновников, исходя из их должностного уровня, а также климатических и дорожных условий тех регионов, в которых они работают.

Помимо законопроекта ОНФ в настоящее время существует еще ряд инициатив по ограничению предельной стоимости автомобилей чиновников - суммой в 1,5 млн и даже в 1 млн руб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама