Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телеканал Совета Федерации стал доступен для более чем 8 млн абонентов спутникового телевидения

24 сентября 2013, 20:34 UTC+3

В его эфире - прямые трансляции заседаний палаты и комитетов и парламентских слушаний, новости зарубежных законодательных органов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Парламентский телеканал Совета Федерации "Вместе-РФ" расширяет вещание - теперь он доступен для более чем 8 млн абонентов нескольких операторов спутникового телевидения. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе верхней палаты.

С 24 сентября телеканал "Вместе-РФ", запущенный Совфедом в интернет-формате в конце апреля, стал доступен для ряда подписчиков спутниковой платформы "Триколор ТВ". Ранее он также был включен в пакеты вещания "Ростелекома" и нескольких других операторов связи.

"Таким образом, сегодня смотреть канал "Вместе-РФ" могут свыше восьми миллионов абонентов", - сообщили в пресс- службе.

Телеканал "Вместе РФ" - официальный канал Совета Федерации. "В эфире телеканала - прямые трансляции заседаний палаты и комитетов, парламентских слушаний, интервью с авторитетными ньюсмейкерами, события в регионах России, новости зарубежных законодательных органов, просветительские и научно-популярные программы, документальное и художественное кино", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама