Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проводит частичную выемку документов в Госсовете Удмуртии

25 сентября 2013, 11:44 UTC+3
Правоохранительные органы интересуют документы с решениями заседаний президиума республиканского парламента
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. В здании Госсовета Удмуртской Республики проводится частичная выемка документов. Как пояснил корр.ИТАР-ТАСС источник в Госсовете, изымают документы с решениями заседаний президиума республиканского парламента.

Полиция провела оперативные мероприятия в здании Госсовета Удмуртии с частичной выемкой документов в связи незаконным перераспределением бюджетных средств на поддержку агропромышленного комплекса региона, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по Удмуртии. "По имеющейся информации, принятые Госсоветом решения  по перераспределению бюджетных средств в качестве субсидий на поддержку предприятий агропромышленного комплекса не соответствуют действующему законодательству", - говорится в официальном сообщении республиканской полиции. Соответствующее распоряжение вручено руководителю аппарата Госсовета  Виктору Жидкову.

Источник в республиканском парламенте сообщил корр. ИТАР-ТАСС, что сегодня председателя Госсовета Владимира Невоструева нет на рабочем месте, поскольку он уехал в командировку в Оренбург. "Здание Госсовета работает в обычном режиме", - подчеркнул источник.

23 сентября оперативные мероприятия проводились в министерстве имущественных отношений Удмуртии. Обыски были связаны с расследованием незаконной приватизации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама