Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Greenpeace: адвокаты и дипломаты не могут встретиться с задержанными членами экипажа Arctic Sunrise

25 сентября 2013, 13:49 UTC+3

По данным экологов, лишь пятерых из 30 задержанных ознакомили с документами по задержанию в присутствии адвокатов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Виноградов/. Адвокаты Greenpeace и представители дипмиссий разных стран не могут встретиться с задержанными активистами с судна Arctic Sunrise, сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Greenpeace в России Мария Фаворская.

"Насколько нам известно, лишь пятерых из 30 задержанных ознакомили с документами по задержанию в присутствии адвокатов, - сообщила представитель Greenpeace. - Из 18 прибывших в Мурманск представителей дипмиссий с задержанными смогли пообщаться только двое".

По данным Greenpeace, сейчас в Мурманске находятся 18 дипломатов, представляющих девять стран. Также в Мурманск прибыла группа сотрудников и адвокатов Greenpeace в составе шести человек. Задержанные, по данным организации, помещены в изоляторы временного содержания Мурманской области.

Команда судна, по данным Greenpeace, состояла из 30 человек, среди которых представители 19 государств.

Ранее официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что 30 членов экипажа судна Arctic Sunrise задержаны следователями в ночь на 25 сентября на 48 часов в качестве подозреваемых в рамках уголовного дела о нападении на платформу "Приразломная". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама