Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В минсельхозе Удмуртии изымают документы

25 сентября 2013, 16:27 UTC+3
Обыски в республиканских структурах связаны с распределением бюджетных средств на агропромышленный комплекс
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ EPA/ MAXIM SHIPENKOV

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ EPA/ MAXIM SHIPENKOV

ИЖЕВСК, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Полиция Удмуртии проверяет законность распределения бюджетных средств на поддержку предприятий агропромышленного комплекса.

"МВД по Удмуртской Республике приступило к проведению гласных оперативно-розыскных мероприятий по проверке законности распределения бюджетных средств на поддержку предприятий агропромышленного комплекса в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе ведомства.

По данным пресс-службы, аналогичные мероприятия проводились сегодня в Госсовете Удмуртии. Они были связаны "с принятием решений по перераспределению бюджетных средств в качестве субсидий на поддержку предприятий агропромышленного комплекса", которые, по данным полиции, "не соответствуют действующему законодательству".

Проведение гласных оперативно-розыскных мероприятий подразумевает "проведение целого комплекса мероприятий, в том числе частичную выемку документов", пояснили ранее в пресс-службе МВД по Удмуртии.

23 сентября аналогичную операцию сотрудники правоохранительных органов провели в министерстве имущественных отношений Удмуртии. Обыски прошли для "получения дополнительной информации по фактам нарушения законодательства РФ в ходе приватизации находившихся в собственности Удмуртской Республики акций ОАО "Восточный", ОАО "Птицефабрика "Вараксино", ОАО "Удмуртская птицефабрика", ОАО "Ижевская птицефабрика", ОАО "Удмуртнефтепродукт".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама