Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В минсельхозе Удмуртии изымают документы

25 сентября 2013, 16:27 UTC+3

Обыски в республиканских структурах связаны с распределением бюджетных средств на агропромышленный комплекс

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ EPA/ MAXIM SHIPENKOV

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ EPA/ MAXIM SHIPENKOV

ИЖЕВСК, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Полиция Удмуртии проверяет законность распределения бюджетных средств на поддержку предприятий агропромышленного комплекса.

"МВД по Удмуртской Республике приступило к проведению гласных оперативно-розыскных мероприятий по проверке законности распределения бюджетных средств на поддержку предприятий агропромышленного комплекса в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе ведомства.

По данным пресс-службы, аналогичные мероприятия проводились сегодня в Госсовете Удмуртии. Они были связаны "с принятием решений по перераспределению бюджетных средств в качестве субсидий на поддержку предприятий агропромышленного комплекса", которые, по данным полиции, "не соответствуют действующему законодательству".

Проведение гласных оперативно-розыскных мероприятий подразумевает "проведение целого комплекса мероприятий, в том числе частичную выемку документов", пояснили ранее в пресс-службе МВД по Удмуртии.

23 сентября аналогичную операцию сотрудники правоохранительных органов провели в министерстве имущественных отношений Удмуртии. Обыски прошли для "получения дополнительной информации по фактам нарушения законодательства РФ в ходе приватизации находившихся в собственности Удмуртской Республики акций ОАО "Восточный", ОАО "Птицефабрика "Вараксино", ОАО "Удмуртская птицефабрика", ОАО "Ижевская птицефабрика", ОАО "Удмуртнефтепродукт".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости