Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье почтальон в течение года присваивала себе деньги клиента

26 сентября 2013, 9:50 UTC+3

С заявлением в полицию обратился сам потерпевший

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело на оператора почтового отделения Чернышевского района, которая в течение года не выдавала жителю поселка Букачача начисляемое ему пособие на ребенка. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

С заявлением в полицию обратился сам потерпевший. Он попросил разобраться, почему ему не выдают положенные средства. "Во время проверки правоохранители установили, что пособие перечислялось гражданину регулярно, начиная с 1 июля 2012 года, - сказали в УМВД. - Выяснилось, что почтальон, отказывавшая клиенту в получении денег, все это время подделывала его подпись и сама получала средства".

В результате мошеннических действий женщина присвоила 70 тыс рублей.

Это не первый случай мошенничества почтальонов в Чернышевском районе Забайкалья. В мае прошлого года два сотрудника местного отделения вступили в сговор с тремя мужчинами и инсценировали разбойное нападение. В его результате преступники похитили 300 тыс рублей. Тогда сотрудникам уголовного розыска удалось по "горячим следам" задержать виновных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама