Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Астахов попросил губернатора Подмосковья помочь семье мальчика, погибшего на испанском курорте

26 сентября 2013, 17:20 UTC+3

Ребенок скончался в больнице, куда его доставили с травмой головы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов направил обращение губернатору Московской области Андрею Воробьеву и Александру Григорьеву - генеральному директору страховой компании "Ингосстрах" с просьбой оказать помощь семье мальчика, трагически погибшего на испанском курорте. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе детского омбудсмена. Страхование жизни ребенка перед вылетом на отдых в Испанию было осуществлено компанией "Ингосстрах".

"В своем обращении Астахов попросил решить вопрос оплаты транспортировки тела погибшего ребенка из Испании в Москву и рассмотреть возможность оказания финансовой помощи семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации после постигшей их трагедии. Семья ребенка проживает в Орехово-Зуевском районе Московской области", - уточнили в пресс-службе.

20 августа российский мальчик получил травму головы в результате несчастного случая в бассейне испанского отеля и был отправлен в клинику на острове Тенерифе, где ему диагностировали кому. Расходы по лечению ребенка в Испании взяла на себя страховая компания отеля, в котором произошел несчастный случай. За ребенком был готов вылететь борт МЧС, однако 18 сентября стало известно о том, что мальчик от полученных травм скончался.

Павел Астахов и сотрудники его аппарата выразили искренние соболезнования родителям мальчика, родственникам, друзьям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама