Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Комсомольск-на-Амуре доставлена очередная партия гуманитарного груза

27 сентября 2013, 4:27 UTC+3
Спасатели и военные покидают Хабаровский край
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Комсомольск-на-Амуре доставлено 6 тонн продуктов питания, 2 тонны дезинфицирующих средств и насосы для откачки воды. Как сообщили корр. ИТАР- ТАСС в пресс-службе МЧС, гуманитарная помощь будет направлена в населенные пункты пострадавшему от наводнения.

Тем временем спасатели и военные покидают Хабаровский край, где решением правительственной комиссии накануне отменен режим чрезвычайной ситуации федерального уровня. За минувшие сутки 1035 человек получили возможность вернуться в места постоянного базирования.

По данным управления гражданской защиты правительства Хабаровского края, уровень воды в Амуре снижается, в районе Хабаровска вода находится на отметке 471 см /минус 10 см за сутки/, в Комсомольске-на-Амуре - 769 см /минус 17 см/, у Николаевска-на-Амуре - 263 см /минус 3 см/.

Подтопленными в регионе остаются 67 населенных пунктов, в 60 из которых подтоплено 2596 жилых домов, где проживает 17 тысяч 837 человек, в том числе 3791 детей и 3336 приусадебных участка.

Кроме того, в зоне подтопления находятся 2794 дачных участков и 24,573 тысячи га сельскохозяйственных земель, 29 социально-значимых объектов. Также на сегодняшний день остаются подтопленными 16 участков автомобильных дорог края, общей протяженностью 27,5 км.

В регионе сохраняется режим чрезвычайной ситуации регионального уровня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама