Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК Мордовии отказал Толоконниковой в переводе в другую колонию

27 сентября 2013, 13:02 UTC+3
Участница Pussy Riot заявляла, что ей угрожают
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР- ТАСС/. Следственный комитет РФ по Мордовии отказал осужденной участнице панк-группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой в возбуждении уголовного дела по ее заявлению об угрозах убийством.

"СК принял решение об отказе Надежде Толоконниковой в просьбе о принятии мер для обеспечения ее безопасности", - сообщил ИТАР-ТАСС ее адвокат Дмитрий Динзе. Он напомнил, что его подзащитная просила СК в целях безопасности перевести ее в другую колонию.

Федеральная служба исполнения наказаний /ФСИН/ России опровергает заявление об изъятии с применением силы питьевой воды у осужденной участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, сообщил журналистам в пятницу представитель пресс-бюро ФСИН.

"В камере Толоконниковой была произведена рекомендованная врачами замена питьевой воды на теплую, физическую силу к осужденной не применяли", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что после инцидента Толоконникову посетил следователь.

Накануне супруг осужденной Петр Верзилов заявил журналистам, что у Толоконниковой, объявившей голодовку, отобрали всю питьевую воду, а сотрудник колонии применил к ней физическую силу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама