Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Челябинской области восстановлена инфраструктура Нагайбакского района, пострадавшего от паводка

27 сентября 2013, 15:11 UTC+3
Все объекты социальной сферы и жилой фонд готовы к началу отопительного сезона
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Инфраструктура Нагайбакского района Челябинской области, сильно пострадавшего от августовского паводка, восстановлена, сообщила сегодня пресс-служба губернатора.

В понесшем наибольшие потери селе Париж новый асфальт уложен на въезде в село, заасфальтированы и отсыпаны улицы, восстановлена объездная дорога. Восстановлена также Ольгинская плотина, прорыв которой размыл дорогу. Возобновлено движение из районного центра Фершампенуаз в Париж, Южный и Северный поселки.

"На восстановление инфраструктуры нам выделено из областного бюджета порядка 30 млн рублей, 18 из них ушло на "ямочный" ремонт улиц, реконструкция моста и въезда в Париж обошлись в шесть млн рублей, - сказал корр. ИТАР-ТАСС глава района Каирбек Сеилов. - Три млн потребовалось на ремонт четырех плотин".

По его словам, все объекты социальной сферы и жилой фонд в подтопленных населенных пунктах Нагайбакского района готовы к началу отопительного сезона. В школе села Париж и детском саду произведена замена электрической системы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама