Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В прокуратуру переданы материалы по девяти управляющим компаниям, срывающим подготовку Курска к зиме

27 сентября 2013, 21:39 UTC+3
Их руководителей неоднократно вызывали в комитет ЖКХ города для объяснений, но многие из них там просто не появлялись
Материал из 1 страницы

КУРСК, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. Материалы по девяти управляющим компаниям, срывающим подготовку Курска к зиме, переданы в прокуратуру.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе городской администрации, на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям /КЧС/ города Курска была заслушана информация о готовности к началу отопительного сезона. Как оказалось, ряд управляющих компаний не выполнили свою работу. Их руководителей неоднократно вызывали в комитет ЖКХ города для объяснений, но многие из них там просто не появлялись.

"Материалы по всем управляющим компаниям, срывающим подготовку города к зиме, - подчеркнули в пресс-службе, - уже переданы в прокуратуру города Курска".

Кроме того, ООО "Курская теплосетевая компания", принадлежащая ООО "Квадра", которое отвечает за городские теплосети, на сегодня также еще не готова обеспечивать подачу тепла в жилье курян в полном объеме. "Ваша прямая задача давать тепло людям, а не объяснять, почему его нет. Для этого ваша компания создана и работает, вы сами вызвались делать эту работу, - заявил руководитель КЧС, замглавы горадминистрации Сергей Пономарев представителю компании. - Тепло должно быть в домах, когда оно необходимо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама